O que Einstein disse a seu cozinheiro - Robert L. Wolke

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Título: O que Einstein disse a seu cozinheiro: A ciência na cozinha - Inclui Receitas

 

Autor: Robert L. Wolke

 

Condição: Usado

 

Editora: Zahar

 

Ano: 2003

 

Idioma: Português

 

Capa: Brochura

 

Páginas: 299

 

Tamanho: 25cm x 18cm x 3cm

 

Peso: 0.600g

 

ISBN: 8571106924

 

FOTO REAL DO PRODUTO!

 

OBSERVAÇÕES: Em muito bom estado de conservação, capa e lombada bem preservadas, cortes levemente marcados, características comuns da ação do tempo em exemplares usados.

 

SOBRE O LIVRO

Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete. "Wolke responde aos mistérios [da cozinha] com receitas que demonstram os princípios científicos. ... Melhor de tudo, o livro ajudará cozinheiros a fazer escolhas mais inteligentes." Publishers Weekly "Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender quanto nesse livro. Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos." Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York "Ciência de boa qualidade só enriquece o prazer das artes culinárias. Com um tempero de bom humor e perspicácia, Wolke traz à mesa respostas sensatas para tudo que um curioso pode querer saber." Roald Hoffmann, Prêmio Nobel de Química de 1981

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